На Новый Год

Цена ПриклюЧЕКовой книжки 4000 руб

Важно: получатель подарка может выбрать только один приклюЧЕК из комплекта


В комплект входят следующие приклюЧЕКи:

Мастер-класс фотографа

Мастер-класс фотографа

Как правильно настроить камеру? Как выставить свет для фотосессии? Как снимать движущиеся объекты? И как сделать так, чтобы твои снимки были уникальными? На эти и другие вопросы ответит «мастер-класс фотографа». После него привычный взгляд на то, как фотографировать людей, пейзажи и предметы, изменится навсегда. Отличная возможность приобрести новое увлечение и начать познавать мир по-новому – с фотокамерой в руках!

Мастер-класс по фигурному катанию

Мастер-класс по фигурному катанию

С замиранием сердца по всему миру поклонники фигурного катания смотрят на любимых спортсменов. Как грациозно они скользят, как высоко прыгают, какие невероятные поддержки совершают! Изредка выезжая зимой покататься на коньках, мы нарезаем круги вокруг ледовой площадки, не представляя, что способны на что-то, кроме этого. Способны! Мастер-класс фигурного катания докажет, что под чутким руководством опытного тренера сделать тот или иной маневр на коньках не так уж сложно! Секреты правильного скольжения, торможения и выполнения различных фигур откроются очень быстро – на мастер-классе фигурного катания!

Ужин в темноте

Ужин в темноте

Если Вы никогда не пробовали есть в темноте, то Вы и представить себе не можете, какие необычные ощущения может испытывать человек, погруженный за накрытым столиком в полную тьму. Оказывается еда, которую мы не видим, имеет совсем другой вкус, разговоры, которые мы начинаем вести со своим собеседником в кромешной тьме, принимают совершенно необычный характер, а ощущения от неожиданных прикосновений в темноте весьма оригинальны. Кто-то поймет в этот момент, какое счастье дарит нам зрение и по-новому взглянет на жизнь, а кто-то откроет для себя, что такие эскперименты могут быть весьма полезными для того, чтобы заглянуть внутрь себя и научится не рассеивать внимание попусту. В любом случае, ужин в темноте просто не сможет оставить равнодушным!

Катание на собачьих упряжках

Катание на собачьих упряжках

Катание в санях, запряженных голубоглазыми собачками породы хаски – это экстрим, восторг, радость от общения с милыми животными и красота заснеженных пейзажей! Дружелюбные хаски понравятся всей семье с первого взгляда, а устроить настоящие озорные гонки на санях – мечта любого ребенка!

Урок экстремального вождения

Урок экстремального вождения

Уйти от погони, обогнать в пробках или с легкостью вписаться в крутой поворот – это не проблема для того, кто даже за рулем всегда стремится к совершенству. Невероятные ощущения скорости и драйва, прохождение опасных препятствий, порывы ветра и запах жженой резины, это – настоящий подарок русскому любителю быстрой езды!

Массаж на выбор

Массаж на выбор

Массаж в подарок – что может быть лучше? Профессиональный массажист проработает все Ваши мышцы так, что от усталости и хандры не останется и следа! Мы предоставляем Вам три услуги массажа на выбор: 1. Китайский фут-массаж (массаж стоп). 2. Массаж головы, воротниковой зоны и лица. 3. Китайский массаж спины с маслом. Пришло время для истинного релакса и наслаждения!

Полет на параплане

Полет на параплане

Почему люди не летают как птицы? Для вас все еще актуален этот вопрос? Тогда убедитесь в обратном, окунувшись в ощущения парения в неописуемо красивом и загадочном небе. Полет на параплане - это прежде всего незабываемые эмоции! А полет в тандеме с инструктором – более безопасная возможность подняться в воздух и почувствовать себя на «седьмом» небе от счастья…