На день рождения подруге

Цена ПриклюЧЕКовой книжки 3500 руб

Важно: получатель подарка может выбрать только один приклюЧЕК из комплекта


В комплект входят следующие приклюЧЕКи:

Мастер-класс фотографа

Мастер-класс фотографа

Как правильно настроить камеру? Как выставить свет для фотосессии? Как снимать движущиеся объекты? И как сделать так, чтобы твои снимки были уникальными? На эти и другие вопросы ответит «мастер-класс фотографа». После него привычный взгляд на то, как фотографировать людей, пейзажи и предметы, изменится навсегда. Отличная возможность приобрести новое увлечение и начать познавать мир по-новому – с фотокамерой в руках!

Урок вождения

Урок вождения

Урок вождения для леди - прекрасная возможность для женщин значительно повысить уровень своего водительского мастерства. Вы пройдете спецкурс, который включает в себя способы ухода от провокации на дороге. Отличный подарок для женщин, которые хотят не только не отставать от мужчин ни в чем, но и обгонять их!

Речной круиз-сюрприз

Речной круиз-сюрприз

Размеренное покачивание на гребнях волн, горделиво вздымающиеся белоснежные паруса, и возможность получить бронзовый загар, лежа на горячей палубе роскошной яхты… Энергичная поездка на теплоходе или романтичное путешествие на яхте? Что бы Вы ни выбрали, морская прогулка – это всегда незабываемый отдых! Этот насыщенный романтический вечер с эксклюзивно прописанным сюжетом для вашей пары станет идеальным местом и временем для признания в любви или предложения выйти замуж!

Мастер-класс по фигурному катанию

Мастер-класс по фигурному катанию

С замиранием сердца по всему миру поклонники фигурного катания смотрят на любимых спортсменов. Как грациозно они скользят, как высоко прыгают, какие невероятные поддержки совершают! Изредка выезжая зимой покататься на коньках, мы нарезаем круги вокруг ледовой площадки, не представляя, что способны на что-то, кроме этого. Способны! Мастер-класс фигурного катания докажет, что под чутким руководством опытного тренера сделать тот или иной маневр на коньках не так уж сложно! Секреты правильного скольжения, торможения и выполнения различных фигур откроются очень быстро – на мастер-классе фигурного катания!

Ужин в темноте

Ужин в темноте

Если Вы никогда не пробовали есть в темноте, то Вы и представить себе не можете, какие необычные ощущения может испытывать человек, погруженный за накрытым столиком в полную тьму. Оказывается еда, которую мы не видим, имеет совсем другой вкус, разговоры, которые мы начинаем вести со своим собеседником в кромешной тьме, принимают совершенно необычный характер, а ощущения от неожиданных прикосновений в темноте весьма оригинальны. Кто-то поймет в этот момент, какое счастье дарит нам зрение и по-новому взглянет на жизнь, а кто-то откроет для себя, что такие эскперименты могут быть весьма полезными для того, чтобы заглянуть внутрь себя и научится не рассеивать внимание попусту. В любом случае, ужин в темноте просто не сможет оставить равнодушным!

Массаж на выбор

Массаж на выбор

Массаж в подарок – что может быть лучше? Профессиональный массажист проработает все Ваши мышцы так, что от усталости и хандры не останется и следа! Мы предоставляем Вам три услуги массажа на выбор: 1. Китайский фут-массаж (массаж стоп). 2. Массаж головы, воротниковой зоны и лица. 3. Китайский массаж спины с маслом. Пришло время для истинного релакса и наслаждения!

Урок вокала

Урок вокала

Красивый, хорошо поставленный, уверенный голос – преимущество не только тех, кому он дан от природы или тех, кто давно поет на сцене. Знаете ли Вы о том, что открыть и поставить голос можно практически любому человеку – при грамотных и систематических занятиях? Но даже один урок вокала поможет Вам определить достоинства и недостатки Вашего голоса, научит, как работать с голосом и максимально эффективно использовать во всех сферах жизни.