На день рождения другу

Цена ПриклюЧЕКовой книжки 3500 руб

Важно: получатель подарка может выбрать только один приклюЧЕК из комплекта


В комплект входят следующие приклюЧЕКи:

Мастер-класс фотографа

Мастер-класс фотографа

Как правильно настроить камеру? Как выставить свет для фотосессии? Как снимать движущиеся объекты? И как сделать так, чтобы твои снимки были уникальными? На эти и другие вопросы ответит «мастер-класс фотографа». После него привычный взгляд на то, как фотографировать людей, пейзажи и предметы, изменится навсегда. Отличная возможность приобрести новое увлечение и начать познавать мир по-новому – с фотокамерой в руках!

Конная прогулка

Конная прогулка

Обучение верховой езде и катание на лошади – это не только возможность приобрести новое полезное хобби, это еще и радость от общения с умными и добрыми животными и ощущение единения с природой в красивом загородном месте! За время проведения этой программы есть возможность: научиться правильно садиться в седло, запрягать и седлать лошадь, правильно сидеть на ней, управлять лошадью, прокатиться в упряжке и даже попробовать сыграть в поло. А главное – делать все это вдвоем, вместе открывая для себя преимущества нового хобби - верховой езды!

Мастер-класс по бильярду

Мастер-класс по бильярду

Так же, как и шахматы, игра в бильряд очень древнего происхождения. Принцип перемещения шаров по игровому полю с помощью кия лёгок только на первый взгляд. На деле эта увлекательная игра требует большого мастерства, меткости, интеллекта. А сколько разновидностей ее существует – снукер, пул, русский, пирамида, карамболь! И у каждой игры свои особенности. Понять основные правила игры одного из видов бильярда, научиться его хитростям и тонкостям поможет этот подарок!

Мастер-класс по фигурному катанию

Мастер-класс по фигурному катанию

С замиранием сердца по всему миру поклонники фигурного катания смотрят на любимых спортсменов. Как грациозно они скользят, как высоко прыгают, какие невероятные поддержки совершают! Изредка выезжая зимой покататься на коньках, мы нарезаем круги вокруг ледовой площадки, не представляя, что способны на что-то, кроме этого. Способны! Мастер-класс фигурного катания докажет, что под чутким руководством опытного тренера сделать тот или иной маневр на коньках не так уж сложно! Секреты правильного скольжения, торможения и выполнения различных фигур откроются очень быстро – на мастер-классе фигурного катания!

Ужин в темноте

Ужин в темноте

Если Вы никогда не пробовали есть в темноте, то Вы и представить себе не можете, какие необычные ощущения может испытывать человек, погруженный за накрытым столиком в полную тьму. Оказывается еда, которую мы не видим, имеет совсем другой вкус, разговоры, которые мы начинаем вести со своим собеседником в кромешной тьме, принимают совершенно необычный характер, а ощущения от неожиданных прикосновений в темноте весьма оригинальны. Кто-то поймет в этот момент, какое счастье дарит нам зрение и по-новому взглянет на жизнь, а кто-то откроет для себя, что такие эскперименты могут быть весьма полезными для того, чтобы заглянуть внутрь себя и научится не рассеивать внимание попусту. В любом случае, ужин в темноте просто не сможет оставить равнодушным!

Урок вокала

Урок вокала

Красивый, хорошо поставленный, уверенный голос – преимущество не только тех, кому он дан от природы или тех, кто давно поет на сцене. Знаете ли Вы о том, что открыть и поставить голос можно практически любому человеку – при грамотных и систематических занятиях? Но даже один урок вокала поможет Вам определить достоинства и недостатки Вашего голоса, научит, как работать с голосом и максимально эффективно использовать во всех сферах жизни.

Катание на водном мотоцикле

Катание на водном мотоцикле

Человеку свойственно покорять стихии! Рассекая волны на водном скутере, можно представить себя кем угодно – героем боевика или фантастическим персонажем, оседлавшим морского коня. Идеальная возможность испытать себя на прочность, не побояться пронестись навстречу волнам и оставить на долгое время в своем теле заряд оглушительной энергии и драйва!