Для двоих

Цена ПриклюЧЕКовой книжки 6000 руб

Важно: получатель подарка может выбрать только один приклюЧЕК из комплекта


В комплект входят следующие приклюЧЕКи:

Мастер-класс по бильярду

Мастер-класс по бильярду

Так же, как и шахматы, игра в бильряд очень древнего происхождения. Принцип перемещения шаров по игровому полю с помощью кия лёгок только на первый взгляд. На деле эта увлекательная игра требует большого мастерства, меткости, интеллекта. А сколько разновидностей ее существует – снукер, пул, русский, пирамида, карамболь! И у каждой игры свои особенности. Понять основные правила игры одного из видов бильярда, научиться его хитростям и тонкостям поможет этот подарок!

Речной круиз-сюрприз

Речной круиз-сюрприз

Размеренное покачивание на гребнях волн, горделиво вздымающиеся белоснежные паруса, и возможность получить бронзовый загар, лежа на горячей палубе роскошной яхты… Энергичная поездка на теплоходе или романтичное путешествие на яхте? Что бы Вы ни выбрали, морская прогулка – это всегда незабываемый отдых! Этот насыщенный романтический вечер с эксклюзивно прописанным сюжетом для вашей пары станет идеальным местом и временем для признания в любви или предложения выйти замуж!

Мастер-класс по фигурному катанию

Мастер-класс по фигурному катанию

С замиранием сердца по всему миру поклонники фигурного катания смотрят на любимых спортсменов. Как грациозно они скользят, как высоко прыгают, какие невероятные поддержки совершают! Изредка выезжая зимой покататься на коньках, мы нарезаем круги вокруг ледовой площадки, не представляя, что способны на что-то, кроме этого. Способны! Мастер-класс фигурного катания докажет, что под чутким руководством опытного тренера сделать тот или иной маневр на коньках не так уж сложно! Секреты правильного скольжения, торможения и выполнения различных фигур откроются очень быстро – на мастер-классе фигурного катания!

Ужин в темноте

Ужин в темноте

Если Вы никогда не пробовали есть в темноте, то Вы и представить себе не можете, какие необычные ощущения может испытывать человек, погруженный за накрытым столиком в полную тьму. Оказывается еда, которую мы не видим, имеет совсем другой вкус, разговоры, которые мы начинаем вести со своим собеседником в кромешной тьме, принимают совершенно необычный характер, а ощущения от неожиданных прикосновений в темноте весьма оригинальны. Кто-то поймет в этот момент, какое счастье дарит нам зрение и по-новому взглянет на жизнь, а кто-то откроет для себя, что такие эскперименты могут быть весьма полезными для того, чтобы заглянуть внутрь себя и научится не рассеивать внимание попусту. В любом случае, ужин в темноте просто не сможет оставить равнодушным!

Путешествие на лимузине

Путешествие на лимузине

Поездка в роскошном лимузине с остановками в красивых, романтичных местах города, с распитием искристого шампанского, с вручением красивых подарков друг другу – это настоящий праздник для влюбленной пары. Наша компания сделает из обычной поездки в автомобиле настоящее романтическое приключение!

Мастер-класс по живописи

Мастер-класс по живописи

Наполните свою жизнь яркими красками и осуществите давнюю мечту научиться красиво рисовать! На этом мастер-классе Вы сможете почувствовать энергию цвета, познакомиться с разными техниками нанесения краски, овладеете умением добиваться нужных оттенков. Живопись – это еще и отличное средство для снятия стресса. На занятиях Вам предоставляются все материалы (бумага, карандаши, краски, кисти, планшеты). По желанию Вы можете выбрать урок рисования по керамике и стеклу. После этого урока Вы поймете, что каждый умеет рисовать. Главное – это вдохновение!

Гончарное дело

Гончарное дело

Для освоения гончарного дела не нужны годы тренировки. Достаточно немного усидчивости, сосредоточения и внимания – и вот, твердая глина уже податливо тает в твоих руках, приобретая задуманную форму. Под руководством профессионального скульптора Вы приобретете навыки объёмной пластики и восприятия формы, а пластичность глины поможет развить творческую фантазию, научит слышать интуицию и настраиваться на образное мышление.