Для двоих

Цена ПриклюЧЕКовой книжки 3500 руб

Важно: получатель подарка может выбрать только один приклюЧЕК из комплекта


В комплект входят следующие приклюЧЕКи:

Зорбинг

Зорбинг

Представьте себя мячиком , прыгающим вниз по склону.. Вам нужно только расслабиться и получить необычные эмоции, вы….мячик... Да, Зорбинг – это экстрим, доступный для всех и каждого! Это способ подняться над суетой и погрузиться в водоворот новых впечатлений. Потрясающие ощущения невесомости и свободного падения вскружат голову и доставят мощный заряд восторга и невероятных эмоций!

Урок танца

Урок танца

Красота движений, грациозное тело, отточенная техника, четкий ритм и неподдельные эмоции – все это несет в себе красивейшее из искусств – танец. Мастер-класс по выбранному танцу включает в себя разминку, постановку корпуса, основу определенных шагов и движений и, конечно, танец! На выбор Вам предоставляются: танго (для стильных и строгих!), вальс (для романтичных и влюбленных!), брейк-данс (для молодых и авантюрных!), самба (для раскрепощенных и чувственных), танец живота (для тех, кто любит экзотику!), индийский танец (для загадочных и мудрых!), фламенко (для страстных и эксцентричных!), рок-н-ролл (для веселых и озорных!). Подарите любимому человеку возможность отвлечься от всех забот, окунуться в мир движения и почувствовать пластику и легкость своего тела!

Мастер-класс фотографа

Мастер-класс фотографа

Как правильно настроить камеру? Как выставить свет для фотосессии? Как снимать движущиеся объекты? И как сделать так, чтобы твои снимки были уникальными? На эти и другие вопросы ответит «мастер-класс фотографа». После него привычный взгляд на то, как фотографировать людей, пейзажи и предметы, изменится навсегда. Отличная возможность приобрести новое увлечение и начать познавать мир по-новому – с фотокамерой в руках!

Путешествие в оранжерею бабочек

Путешествие в оранжерею бабочек

Порхающие бабочки – символ перевоплощения, легкости бытия и непринужденной красоты. Путешествие в оранжерею бабочек – изумительно романтичный подарок. Едва ли есть на нашей планете еще такие насекомые, которые нравятся всем без исключения! Более ста тропических бабочек самых разных видов летают вокруг Вас, между цветами и фонтанами, садятся на плечи, и ни одна из них не похожа на другую – это ли не чудо?

Юморология, или как стать интересным человеком

Юморология, или как стать интересным человеком

Этот тренинг, цель которого – научить человека идти по жизни весело и легко, научить умению относится ко многим проблемам с иронией, никогда не терять чувство юмора и чаще улыбаться. Вы узнаете, как с помощью открытости, юмора и жизнерадостности привлекать к себе нужных людей и добиваться поставленных целей. Вы поймете, что умение быть честным, веселым и улыбчивым намного эффективнее, чем всегда оставаться серьезным, хмурым и недоверчивым. Посетив тренинг, Вы снова научитесь ценить каждый прожитый день!

Массаж на выбор

Массаж на выбор

Массаж в подарок – что может быть лучше? Профессиональный массажист проработает все Ваши мышцы так, что от усталости и хандры не останется и следа! Мы предоставляем Вам три услуги массажа на выбор: 1. Китайский фут-массаж (массаж стоп). 2. Массаж головы, воротниковой зоны и лица. 3. Китайский массаж спины с маслом. Пришло время для истинного релакса и наслаждения!

Праздник в аквапарке

Праздник в аквапарке

Аквапарк – отличное место для семейного отдыха! Почему бы не устроить там праздник в честь маленького именинника, на котором будут только Ваша семья и Ваши друзья? Поздравить именинника за праздничным столом прямо посреди разноцветных горок и зеленых пальм, возможность использовать все аттракционы, не ожидая в очереди, научить ребенка плавать, поиграть в спортивные игры на воде, выполнить веселые задания актеров-аниматоров – Нептуна и Русалки, и просто весело провести время – всё это - в приключении «Праздник в аквапарке»!