23 февраля

Цена ПриклюЧЕКовой книжки 2000 руб

Важно: получатель подарка может выбрать только один приклюЧЕК из комплекта


В комплект входят следующие приклюЧЕКи:

Урок йоги в подарок

Урок йоги в подарок

Йога - это не просто комплекс физических упражнений, это целая философия, основанная на пробуждении человеческих возможностей и единении души и тела. Подарок «Урок йоги» дарит Вам уникальную возможность приобщиться к этой древней системе,научит обладать целительными свойствами, которые не ограничиваются освобождением тела от накопившегося напряжения.

Тест-дайвинг

Тест-дайвинг

Подарок «Тест-дайвинг» позволит Вам узнать больше об особенностях обращения с аквалангом, а также сделать пробное погружение с опытным инструктором. «Тест-Дайвинг» дарит уникальную возможность научиться модному и захватывающему развлечению. Опытный инструктор расскажет обо всех тонкостях дайвинга и научит пользоваться аквалангом, а затем, в сопровождении инструктора состоится первое погружение в бассейне. Это приключение доставит Вам массу самых невероятных эмоций!

Зорбинг

Зорбинг

Представьте себя мячиком , прыгающим вниз по склону.. Вам нужно только расслабиться и получить необычные эмоции, вы….мячик... Да, Зорбинг – это экстрим, доступный для всех и каждого! Это способ подняться над суетой и погрузиться в водоворот новых впечатлений. Потрясающие ощущения невесомости и свободного падения вскружат голову и доставят мощный заряд восторга и невероятных эмоций!

Экскурсия Москва - территория призраков

Экскурсия Москва - территория призраков

Москва – это город, который хранит в себе множество загадок древности и мистических историй. Мы предлагаем Вам погрузиться в историю тайн нашего удивительного мегаполиса, который входит в пятерку самых мистических городов мира. Знаете ли Вы, что Кремль попал в книгу рекордов Гиннеса как здание с наибольшим количеством привидений? Вы услышите о таинственных явлениях и о призраках, которые обитают в зданиях Москвы, о мистических историях, происходящих на месте древних языческих ритуалов, и о том, как повиляли на современную Москву верования и культы древних.

Гончарное дело

Гончарное дело

Для освоения гончарного дела не нужны годы тренировки. Достаточно немного усидчивости, сосредоточения и внимания – и вот, твердая глина уже податливо тает в твоих руках, приобретая задуманную форму. Под руководством профессионального скульптора Вы приобретете навыки объёмной пластики и восприятия формы, а пластичность глины поможет развить творческую фантазию, научит слышать интуицию и настраиваться на образное мышление.

Мафия

Мафия

Дело близится к ночи, и темные силы потихоньку начинают проявлять себя. Хитрые, изворотливые, таинственные и неутомимые – это они – мафиози нашего мегаполиса, которые словно спрут, охватили весь город. Мы предлагаем Вам самую захватывающую и модную игру этого года – «Мафия». Напряжение растет, мирные жители паникуют, мафиози ведут холодный расчет – механизм передела власти запущен, и теперь только избранные решают судьбу этого города.

Картинг

Картинг

Управление судьбой и полный контроль над ситуацией в жизни – эти качества можно перенести в жизнь после гонки на картинге! Здесь Вы докажете, что привыкли стоять у руля, врываться в будущее на полной скорости, справляться с крутыми поворотами и обгонять соперников!